学院组织“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
发布人:刘晓健  发布时间:2019-11-18   浏览次数:72

11月15日上午,学院领导班子在艺术楼B201会议交流“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果,会议由学院党委书记徐素萍主持。

交流会上,学院领导班子成员结合实际调研情况进行发言,总结调研成果,分享体会思考,分别就实验室建设与发展规划、硬件设施改善等工作进行了汇报交流。

据悉,自主题教育开展以来,学院领导班子及成员以实验室建设和硬件改善为选题,重点围绕解决师生反映强烈的热点难点问题等进行专题调研,走进师生,走进课堂、实验室、宿舍,摸清家底、摸清问题,深入分析原因。下一阶段,将积极做好调研成果的转化工作,研究并制定改进措施。